Shirdi Wale Sai Baba

Index

Shirdi wale sai baba, Aaya hai tere dar pe sawali
Shirdi wale sai baba, Aaya hai tere dar pe sawali

Lab pe duayen aakhon main aansoon Dil main umeedein par jholi khali
Shirdi wale sai baba, Aaya hai tere dar pe sawali (2)

O mere sai deva tere sab naam lewa
O mere sai deva tere sab naam lewa

Khuda insaan saare sabhi, tujnko hain pyaare
Sune fariyaad sabki, tujhe hai yaad sabki
Bada ya koi chhota, nahi mayoos lauta
Ameeron ka sahara, gareebon ka guzara
Teri rahmat ka kissa bayan akbar kare kya

Do din ki duniya, duniya hai gulshan
Sab phool kaante, too sab ka mali
Shirdi wale sai baba, Aaya hai tere dar pe sawalli

Khuda ki shaan tujhme, Dikhe bhagwaan tujhnme
Tujhe sab maante hain, Tera ghar jaante hain
Chale aate hain daude, Jo khush kismat hain thode
Yeh har rahi ki manzil, Yeh har kashti ka sahil
Jise sab ne nikala, use toone sambhala (2)

Too bichhdon ki milaye, Bujhe deepak jalaye (2)

Yeh gam ki raatain, raatain yeh kaali, Inko banade id aur diwali
Shirdi wale sai baba, Aaya hai tere dar pe sawali

Lab pe duayen aakhon main aansoon, Dil main umeedein par jholi khali
Shirdi wale sai baba, Aaya hai tere dar pe sawaili (4)


શિરડી વાલે સી બાબા, આયા હૈ તેરે દર પે સાવલી
શિરડી વાલે સી બાબા, આયા હૈ તેરે દર પે સાવલી

લબ પે દુયેન આંખોન મીન આંસૂન દિલ મીન ઉમીદેઇન પર જ્હોળી ખાલી
શિરડી વાલે સી બાબા, આયા હૈ તેરે દર પે સાવલી (૨)

ઓ મેરે સી દેવા તેરે સબ નામ લેવા
ઓ મેરે સી દેવા તેરે સબ નામ લેવા

ખુદા ઇન્સાન સારે સભી, તુજ્ન્કો હીન પ્યારે
સુને ફરિયાદ સબકી, તુજ્હે હૈ યાદ સબકી
બાળા ય કોઈ છોટા, નહિ માયૂસ લૌટા
અમીરોન ક સહારા, ગરીબોન ક ગુઝરા
તેરી રહમત ક કિસ્સા બયાન અકબર કરે ક્યાં

ડો દિન કી દુનિયા, દુનિયા હૈ ગુલશન
સબ ફૂલ કાન્તે, તૂ સબ ક મળી
શિરડી વાલે સી બાબા, આયા હૈ તેરે દર પે સવાલ્લી

ખુદા કી શાન તુજ્હ્મે, દીખે ભગવાન તુજ્હ્ન્મે
તુજ્હે સબ માનતે હીન, તેરા ઘર જાનતે હીન
ચાલે આતે હીન દૌડે, જો ખુશ કિસ્મત હીન થોડે
યેહ હર રહી કી મંઝીલ, યેહ હર કશ્તી ક સાહિલ
જિસે સબ ને નિકલા, ઉસે તૂને સંભળા (૨)

તૂ બીછ્દોન કી મિલાયે, બુજ્હે દિપક જલાયે (૨)

યેહ ગામ કી રાતૈન, રાતૈન યેહ કાળી, ઇનકો બનાડે ઈદ ઔર દિવાળી
શિરડી વાલે સી બાબા, આયા હૈ તેરે દર પે સાવલી

લબ પે દુયેન આંખોન મીન આંસૂન, દિલ મીન ઉમીદેઇન પર જ્હોળી ખાલી
શિરડી વાલે સી બાબા, આયા હૈ તેરે દર પે સવૈલી (૪)

Index Page