Jay Raghunandan Jay Siyaram

Index

Jay raghunandan jay siyaram,
He dukh bhanjan tumhe pranaam

Bhrat bhratko he parameshavar, sneh tumhi shikhalaate
Narnaarike premki jyoti, jagme tumhi jalaate
O naiya ke khevan haare, japu mei tumaro naam…Jay raghu

Tumhi dayake saagar prabhuji, tumhi ho paalan haaraa re
Chein tumhise paaye do pal, manawa saanj savere
Jo bhi tumhari aash lagaaye, bane usike kaam…Jay raghu


જાય રઘુનંદન જાય સીયારામ,
હે દુખ ભંજન તુમ્હે પ્રણામ

ભરત ભ્રટકો હે પરમેશ્વર, સ્નેહ તુમ્હી શીખાલાતે
નાર્નારીકે પ્રેમકી જ્યોતિ, જગમે તુમ્હી જલાતે
ઓ નૈયા કે ખેવન હારે, જપુ મેઇ તુમારો નામ…ય રઘુ

તુમ્હી દાયકે સાગર પ્રભુજી, તુમ્હી હો પાલન  રે
ચેઈન તુમ્હીસે પાયે ડો પલ, માનવા સાંજ સવેરે
જો ભી તુમ્હારી આશ લગાયે, બને ઉસીકે કામ…ય રઘુ

Index Page