Sukh ke sab sathi, dukh mein na koi…(2)
Mere Ram Mere Ram tera naam
Ek sacha duja na koi, Sukh ke sab sathi, dukh mein na koi..
Jivan aani jani chhaya (2) juthi maya juthi kaya
Phir kahe ko sari umariya (2) Pap ki gathdi dhoi.. Shuk ke…
Na kuchh tera na kuchh mera (2) Ye jogi vala phera
Raja ho ya rank sabhika ant to ek sa hoye
Mere Ram mere Ram, tera naam ek sacha duja na kol
Bahar ki tu mati phake (2) man ke bhitar kyun na zankhen,
Ujale tan par man kiya (2) man ki mel na dhoi
Mere Ram mere Ram, tera naam ek sacha duja na koi
Sukh ke sab sathi, dukh mein na koi…
સુખ કે સબ સાથી, દુખ મેઈન ના કોઈ…(૨)
મેરે રામ મેરે રામ તેરા નામ
એક સાચા દુજા ના કોઈ, સુખ કે સબ સાથી, દુખ મેઈન ના કોઈ..
જીવન આની જાની છાયા (૨) જુઠી માયા જુઠી કયા
ફિર કહે કો સારી ઉમરિયા (૨) પાપ કી ગઠડી ધોઈ.. શુક કે…
ના કુછ તેરા ના કુછ મેરા (૨) એ જોગી વાળા ફેરા
રાજા હો ય રંક સભીકા અંત તો એક સ હોયે
મેરે રામ મેરે રામ, તેરા નામ એક સાચા દુજા ના કોલ
બહાર કી તું માટી ફાકે (૨) મન કે ભીતર કયું ના ઝંખેન,
ઉજાળે તન પર મન કિયા (૨) મન કી મેલ ના ધોઈ
મેરે રામ મેરે રામ, તેરા નામ એક સાચા દુજા ના કોઈ
સુખ કે સબ સાથી, દુખ મેઈન ના કોઈ…