Achutam Keshavam Shri Krishna Damodaram
Shri Ram Narayanam Shri Janki Vallabham
Kon Kahete Hei Bhagwan Aate Nahi
Tum Mira ke jaise bulate nahi
Kon Khete Hei Bhagwan Khate Nahi
Mere Sabari ke jaise khilate nahi
Achutam Keshavam Shri Krishna Damodaram
Shri Ram Narayanam Shri Janki Vallabham
Kon Kahete Hei Bhagwan Sote Nahi
Maa Yashoda ke jaise sulate nahi
Kon Kahete Hei Bhagwan Nachate Nahi
Gopi o ki tarah tum nachate nahi
Achutam Keshavam Shri Krishna Damodaram
shri Ram Narayanam Shri Janki Vallabham
Naam japate chalo kam karte chalo
Har Samay Krisna ka dhyan karte Chalo
Yaad aaegi unko kabhi na kabhi
Krishna Darshan to Denge kabhi na kabhi
Achutam Keshavam Shri Krishna Damodaram
Shri Ram Narayanam Shri Janki Vallabham
અચુતમ કેશવં શ્રી કૃષ્ણ દમોદરમ
શ્રી રામ નારયાનામ શ્રી જાનકી વાલ્લાભામ
કોણ કહેતે હેઈ ન આતે
તુમ મીર કે જૈસે બુલાતે નહિ
કોણ કહેતે હેઈ ન ખાતે નહિ
મેરે સાબરી કે એ ખિલાતે નહિ
અચુતમ કેશવં શ્રી કૃષ્ણ દમોદરમ
શ્રી રામ નારયાનામ શ્રી જાનકી વાલ્લાભામ
કોણ કહેતે હેઈ ન સોતે નહિ
માં યશોદા કે એ સુલાતે નહિ
કોણ કહેતે હેઈ ન નાચતે નહિ
ગોપી ઓ કી તરહ મ નાચતે નહિ
અચુતમ કેશવં શ્રી કૃષ્ણ દમોદરમ
શ્રી રામ નારયાનામ શ્રી જાનકી વાલ્લાભામ
નામ જપતે ચાલો મ કરતે ચાલો
હર સમય ક્રિસના ક ધ્યાન કરતે ચાલો
યાદ આએગી ઉનકો ઈ ના કભી
કૃષ્ણ દર્શન તો દેંગે કભી ના કભી
અચુતમ કેશવં શ્રી કૃષ્ણ દમોદરમ
શ્રી રામ નારયાનામ શ્રી જાનકી વાલ્લાભામ