He Raam He Raam

Index

He Raam, He Raam, He Raam, He Raam (2)
Iss, jagme tero naam, ….He Raam…

Tu hi mata tu hi pita hai, Tu hi mata tu hi pita hai
Tu hi to hai radhaka shyam ….He Raam…

Tu antaryami sabka swami, Tu antaryami sabka swami
Tere charnome chaaro dhaam …He Raam…

Tu hi bigade tu hi saware Tu hi bigade tu hi saware
Iss jagke saare kaam …He Raam…

Tu hi jagdata vishwa vidhata Tu hi jagdata vishwa vidhata
Tu hi subah ho tu hi Shaam …He Raam..


હે રામ, હે રામ, હે રામ, હે રામ (૨)
ઇસસ, જગમે તેરો નામ, ….હે રામ…

તું હી માતા તું હી પિતા હૈ, તું હી માતા તું હી પિતા હૈ
તું હી તો હૈ રાધાકા શ્યામ ….હે રામ…

તું અંતર્યામી સબકા સ્વામી, તું અંતર્યામી સબકા સ્વામી
તેરે ચર્નોમે ચારો ધામ …હે રામ…

તું હી બિગાડે તું હી સવારે તું હી બિગાડે તું હી સવારે
ઇસસ જગકે સારે કામ …હે રામ…

તું હી જગડતા વિશ્વા વિધાતા તું હી જગડતા વિશ્વા વિધાતા
તું હી સુબહ હો તું હી શામ …હે રામ..

Index Page