Tere Dwar Khada Bhagvan

Index

Tere dwaar khada bhagvaan, bhagat bhar de re zoli..Ho bhagat….
Tera hoga bada ahesan, ke jug jug teri rahegi shaan… :
Bhagat bhar de re Zoli…

Dol uthi hay saari dharti dekh re, dola gagan hai saara
Bhikh maagne aayaa tere ghar, jagat ka paalan haara re
Jo aaj tera mahemaan karle muj se jaraa pahechaan… :
Bhagat bhar de re Zoli…

Aaj loota de re sarva apnaa, maan le kahenaa meraa
Mit jaaega pal me teraa, janam janam kaa feraa re janam janam kaa fera
Tu chhod sakal abhimaan, amar kar le tu apne praan…
Bhagat bhar de re Zoli…

Tere dwaar khada bhagvaan, bhagat bhar de re Zoli.


તેરે દ્વાર ખાડા ભગવાન, ભગત ભાર દે રે ઝોળી..હો ભગત….
તેરા હોગા બાળા અહેસાન, કે જુગ જુગ તેરી રહેગી શાન… :
ભગત ભાર દે રે ઝોળી…

ડોલ ઉઠી હાય સારી ધરતી દેખ રે, ડોળા ગગન હૈ સારા
ભીખ માગને આયા તેરે ઘર, જગત ક પાલન હાર રે
જો આજ   કરલે મુજ સે જરા પહેચાન… :
ભગત ભાર દે રે ઝોળી…

આજ લૂટા દે રે સર્વ અપના, માં લે કહેના મેરા
મિત જાએગા પલ મેં તેરા, જનમ જનમ કા ફેરા રે જનમ જનમ કા ફેર
તું છોડ સકલ અભિમાન, અમર કર લે તું અપને પ્રાણ…
ભગત ભાર દે રે ઝોળી…

તેરે દ્વાર ખાડા ભગવાન, ભગત ભાર દે રે ઝોળી.

Index Page