Tu pyaar ka saagar hai

Index

Tu pyaar ka saagar hay, Tu pyaar ka saagar hay
Teri ek bund ke pyaase hum (2)
Lauta jo diya tumne (2) Chale jJaayenge jahaan se hum (2)
Tu pyaar ka saagar hay,
Teri ek bund ke pyaase hum(2) Tu pyaar ka saagar hay…

Ghaayal Man kaa paagal panchhi.,
Udne ko be karaar (2) pankh hey komal aankh hay dhundhii
Jaana hay saagar paar aa aa aa Jaana hey saagar paar
Aab tu hi ise samjaa (2) raah bhule thae kahaan se hum
Tu pyaar ka saagar hay,
Teri ek bund ke pyaase hum(2) Tu pyaar ka Saagar hay…

Iidhar zumke gaye zindgi
Udhar hay mot khadi (2) koi kya jaane kahaan hay seema
Ulzan aan padi (2) kaano me Jara kahe de (2)
ki aaye kaun disha se hum (2)
Tu pyaar ka saagar hay,
Teri ek bund ke pyaase hum(2) Tu pyaar ka Saagar hay…


તું પ્યાર કા સાગર હૈ … (2)
તેરી એક બુંદ કે પ્યાસે હમ …
લૌટા દજો દિયા તુને …
ચલે જાયેંગે જહાં સે હમ …
તું પ્યાર કા સાગર હૈ

ઘાયલ મન કા પાગલ પંછી
ઉડને કો બેકરાર …(2)
પંખ હૈ કોમલ, આંખ હૈ ધુંધલી ..
જાના હૈ સાગરપાર …(2)
અબ તું હી ઇસે સમજા,
રાહ ભુલે થે કહાં સે હમ …
તું પ્યાર કા સાગર હૈ
તેરી એક બુંદ કે પ્યાસે હમ ..

ઈધર ઝુમ કે ગાયે ઝિંદગી ..
ઉધર હૈ મૌત ખડી …(2)
કોઇ ક્યા જાને કહાં હૈ સીમા,
ઉલઝન આન પડી …(2)
કાનોં મે જરા કહ દે (2)
કે આયે કૌન દિશા સે હમ ..
તું પ્યાર કા સાગર હૈ

તું પ્યાર કા સાગર હૈ … (2)
તેરી એક બુંદ કે પ્યાસે હમ …

Index Page