Mere prabhu tu mujako bataa, Tere siwaa mei kyaa karu.
Teri sharanko chhod kar, Jagaki sharanko kyaa karu
Mere prabhu tu mujako bataa..
Chandrame banake aap hi, Taarome Zagmagaa raahe.
Teri chamakke saamane, Dipak jalaake kyaa karu.
Mere prabhu tu mujako bataa..
Kaliome bas rahe ho tum, Phulome hus rahe ho tum.
Mere to maname woh basey, Mandirme Jaake kya karu.
Mere prabhu tu mujako bataa..
Banake bhramarme aap hi, Phulome gun gunaa rahe.
Sundar sangeetke saamane, Kirtan sunaake kya karu.
Mere prabhu tu mujako bataa
Baadalme banke Indra dhanu, Khud hi jagat sajaa rahe.
Chandan, abil holikaa, Tuj par chadhaake kya karu
Mere prabhu tu mujako bataa..
મેરે પ્રભુ તું મુજકો બતા, તેરે સિવા મેઇ ક્યા કરું.
તેરી શરંકો છોડ કર, જગકી શરંકો ક્યા કરું
મેરે પ્રભુ તું મુજકો બતા..
ચંદ્રમે બનકે આપ હી, તારોમે ઝગમગા રાહે.
તેરી ચમક્કે એ, દીપક જલાકે ક્યા કરું.
મેરે પ્રભુ તું મુજકો બતા..
કલીઓમે બસ રહે હો તુમ, ફુલોમે હુસ રહે હો તુમ.
મેરે તો મનમે વોહ બસે, મંદિરમે જાકે ક્યાં .
મેરે પ્રભુ તું મુજકો બતા..
બનકે ભ્રમાંર્મે આપ હી, ફુલોમે ગુણ ગુના રહે.
સુંદર એ સામને, કીર્તન સુનાકે ક્યાં કરું.
મેરે પ્રભુ તું મુજકો બતા
બાદલ્મે બનકે ઇન્દ્ર ધનુ, ખુદ હી જગત સજા રહે.
ચંદન, હોલિકા, તુજ પર ચધાકે ક્યાં કરું
મેરે પ્રભુ તું મુજકો બતા..