Pinjare Ke Panchhi

Index

Pinjare ke Panchhi re…
Teraa dard na jaane koi (2)

Bahaar se to khaamosh rahe tu,
Bhitar bhitar roye re, ho bhitar..

Kah na sake tu apni kahaani
Teri bhi panchhi kya zindgaani re,

Vidhi ne teri kathaa likhi,
Aansu me kalam duboi…teraa dard…

Chupke – chupke rone waale
Rakhnaa chhipaake dil-ke chhale re

Ye paththar kaa desh hai pagle
Koi na teraa hoy…teraa dard..


પિંજરે કે પંછી રે…
તેરા દર્દ ના જાને કોઈ (૨)

બહાર સે તો ખામોશ રહે તું,
ભીતર ભીતર રોયે રે, હો ભીતર..

કહ ના સકે તું અપની કહાની
તેરી ભી પંછી ક્યાં ઝીન્દ્ગાની રે,

વિધિ ને તેરી કથા લિખી,
આંસુ મેં કલમ દુબોઈ…તેરા દર્દ…

ચુપકે – ચુપકે રોને વાલે
રખના છીપાકે દિલ-કે છાલે રે

એ પથ્થર કા દેશ હૈ પગલે
કોઈ ના તેરા હોય…તેરા દર્દ..

Index Page