Kabhi Raam Bankay Kabhi Shyaam Bankay

Index

Kabhi Raam bankay, kabhi Shyaam bankay,
Chale aana prabhuji chale aana.

Tum Raam roopme aana,
Dhanush haath leke, Sitaa saath leke… chale aana…prabhuj!

Tum Shyaam roopme aana,
Bansi haath leke, Raadhaa saath leke… chale aana…prabhuji

Tum Shiv roopme aana,
Damroo haath leke, Uma saath leke… chale aana…prabhuji

Tum Ganesh roopme aana,
Riddhi saath leke, Siddhi saath leke… chale aana…prabhuj!

Tum Vishnu roopme aana,
Chakra haath leke, Laxmi saath leke… chale aana…prabhuji

Jalaaram roopme aana,
Maalaa haath leke, Virbai saath leke… chale aana…prabhuji

Tum Sai roopme aana,
Amrut haath leke, Vibhuti saath leke… chale aana…prabhuji

Kabhi Raam bankay, kabhi Shyam bankay
Chale aana prabhuji chale aana.

Tum Maataa roopme aana,
Trishul haath leke, Shakti saath leke… chale aana, Maataaji chale aana

Hanuman roopme aana,
Gadaa haath leke, Sindur saath leke… chale aana, Bajrangi chale aana


કભી રામ બનકે, કભી શ્યામ બનકે,
ચાલે આના પ્રભુજી ચાલે આના.

તુમ રામ રૂપમે આના,
ધનુષ હાથ લેકે, સીતા હ લેકે… ચાલે આના…જ
તુમ શ્યામ રૂપમે આના,
બંસી હાથ લેકે, રાધા હ લેકે… ચાલે આના…

તુમ શિવ રૂપમે આના,
ડમરૂ હાથ લેકે, ઉમા હ લેકે… ચાલે આના…પ્રભુજી

તુમ ગણેશ રૂપમે આના,
રિદ્ધિ સાથ લેકે, સિદ્ધિ સાથ લેકે… ચાલે …પ્રભુજ
તુમ વિષ્ણુ રૂપમે આના,
ચક્ર હાથ લેકે, લક્ષ્મી સાથ લેકે… ચાલે આના…પ્રભુજી

જલારામ રૂપમે આના,
માલા હાથ લેકે, વીરબાઇ સાથ લેકે… ચાલે આના…પ્રભુજી

તુમ સી રૂપમે આના,
અમૃત હાથ લેકે, વિભૂતિ સાથ લેકે… ચાલે આના…પ્રભુજી

કભી રામ બનકે, કભી શ્યામ બનકે
ચાલે આના પ્રભુજી ચાલે આના.

તુમ માતા રૂપમે આના,
ત્રિશુલ હાથ લેકે, શક્તિ સાથ લેકે… ચાલે , માતાજી ચાલે આના

હનુમાન રૂપમે આના,
ગાળા હાથ લેકે, સિંદુર સાથ લેકે… ચાલે આના, બજરંગી ચાલે આના

Index Page