Bajrangi Tuje Manavu

Index

Bajrangi tuje manaavu, sindur lagaa lagaa ke
Teraa darshan me to paavu, taali bajaa bajaa ke

Brahmaane tuje manaayaa, Vishnu ne tuje manaayaa
Shankar ne tuje manaayaa, damru bajaa bajaa ke

Shree Ram ne tuje manaayaa, Laxman ne tuje manaayaa
Sitaane tuje manaayaa, Lankaa jalaa jalaa ke

Krishna ne tuje manaayaa, Ganesh ne tuje manaayaa,
Naarad ne tuje manaayaa, vina bajaa bajaa ke.

Parvat ne tuje manaayaa, Saagar ne tuje manaayaa,
Nadiyo ne tuje manaayaa, lahere lagaa lagaa ke

Devo ne tuje manaayaa, Guruji ne tuje manaayaa,
Bhakto ne tuje manaayaa, kirtan soona soona ke

Bajrangi tuje manaavu, sindur lagaa lagaa ke
Teraa darshan me to paavu, taali bajaa bajaa ke


બજરંગી તુજે મનાવું, સિંદુર લગા લગા કે
તેરા દર્શન મેં તો પાવું, તાલી બજા બજા કે

બ્રહ્માને તુજે મનાયા, વિષ્ણુ ને તુજે મનાયા
શંકર ને તુજે મનાયા, ડમરું બજા બજા કે

શ્રી રામ ને તુજે મનાયા, લક્ષ્મણ ને તુજે મનાયા
સીતાને તુજે મનાયા, લંકા જલા જલા કે

કૃષ્ણ ને તુજે મનાયા,  ને તુજે મનાયા,
નારદ ને તુજે મનાયા, વિના બજા બજા કે.

પર્વત ને તુજે મનાયા,  ને તુજે મનાયા,
નદિયોં ને તુજે મનાયા, લહેરે લગા લગા કે

દેવો ને તુજે મનાયા, ગુરુજી ને તુજે મનાયા,
ભક્તો ને તુજે મનાયા,  સૂના સૂના કે

બજરંગી તુજે મનાવું, સિંદુર લગા લગા કે
તેરા દર્શન મેં તો પાવું, તાલી બજા બજા કે

Index Page