Bhagwaan Meri Naiyaa

Index

Bhagwan meri naiya uspaar lagaa denaa
Ab tak to nibhaaya hai,
Aagebhi nibhaa lena…Bhagwaan

Dal balke saath maayaa, ghere jo muze aakaar
To dekhate na rahena, zat aake bachalena___…Bhagwaan

Sambhav hai zanzatomai mai tumko bhool jau
Par naath kahi tum bhee muzako na bhula dena..Bhagwaan

Tum dev mai pujari, tum ishta mai upaasak
Yaha baat agar sach hai, sach karke dikha dena…Bhagwaan

Bhagwan meri naiya uspaar lagaa dena
Aba taka to nibhaya hai,

Aagebhi nibhaa lena…Bhagwaan


ભગવાન મેરી નૈયા ઉસ્પાર લગા દેના
અબ તક તો નિભાયા હૈ,
આગેભી નીભા લેના…

દલ બલકે સાથ માયા, એ જો મુઝે આકાર
તો દેખતે ના રહેના, ત આકે બચાલેના___…ભગવાન

સમભાવ હૈ ઝંઝાતોમાઈ ઈ તુમકો ભૂલ જાઉં
પર નાથ કહી તુમ ભી   ભૂલા દેના..ભગવાન

તુમ દેવ મી પુજારી, મ ઇષ્ટ મી ઉપાસક
યહા બાત અગર સચ હૈ,  કરકે દિખા દેના…ભગવાન

ભગવાન મેરી નૈયા ઉસ્પાર લગા દેના
અબ ટકા તો નિભાયા હૈ,

આગેભી નીભા લેના…

Index Page