Ab Saunpa Diyaa

Index

Ab saunpa diyaa isa jeevanakaa, sab bhaar tumhaare haathome (2)
Hae jeet tumhaare haathome, aur haar tumhaare haathome (2)

Meraa nischayabas eka yahee ika baar tumhe paa jaaume (2)
Arpan kar doon duniyaabharkaa, sab pyaar tumhaare haathome (2)

Jo jagamein rahu to aise rahun jyo jalamein kamalkaa phool rahe (2)
Mere sab guna dosha samarpit ho, kartaar tumhaare haathome (2)

Yadi maanavkaa mujhe janma mile to tava charanokaa poojaaree banu (2)
Isa poojak kee eek eek ragaka, ho taara tumhaare haathome (2)

Jab jab sansaarkaa kaidee banu nishkaam bhaavase karma karu (2)
Phir anta samayame praana taju, niraakaar tumhaare haathome (2)

Mujame tujme bas bhed yahee mei nar hoon tum naaraayana ho (2)
Mei hoon sansaarke haathome, sansaar tumhaare haathome (2)

Ab saupa diyaa isa jeevanakaa, sab bhaar tumhaare haathome (2)
Hae jeet tumhaare haathome, aur haar tumhaare haathome (2)


અબ સૌંપા દિયા ઇસ જીવનકા, સબ ભાર તુમ્હારે હાથોમે (2)
હે જીત તુમ્હારે હાથોમે, ઔર હાર તુમ્હારે હાથોમે (2)

મેરા નીસ્ચયાબાસ એક યહી ઇકા બાર તુમ્હે પા જૌમે (2)
અર્પણ કર દૂન દુનીયાભાર્કા, સબ પ્યાર  હાથોમે (2)

જો જગમેઇન રહું તો ઐસે રહું જ્યો જલમેઇન કમલકા ફૂલ રહે (2)
મેરે સબ ગુના દોષ સમર્પિત હો, કરતાર   (2)

યાદી માનાવકા મુજ્હે જન્મ મિલે તો તવા ચરનોકા પૂજારી બનું (2)
ઇસ પૂજક કી ઈક ઈક રગકા, હો તારા તુમ્હારે હાથોમે (2)

જબ જબ સંસાર્કા કીડી બનું નિષ્કામ ભાવશે કારમાં કરું (2)
ફિર  સમયમે પ્રાણ તાજું, નિરાકાર તુમ્હારે હાથોમે (2)

મુજામે તુજમે બસ ભેદ યહી મેઇ નાર હૂન મ નારાયના હો (2)
મેઇ  સંસારકે હાથોમે, સંસાર તુમ્હારે  (2)

અબ સૌપા દિયા ઇસ જીવનકા, સબ ભાર તુમ્હારે હાથોમે (2)
હે જીત તુમ્હારે હાથોમે, ઔર હાર તુમ્હારે હાથોમે (2)

Index Page