Tum Karo Prabhu Se Pyar

Index

Tum karo Prabhu se pyar, amrut barsega (2)
Barsega nit barsega (2)
Tum karo Prabhu se pyar, Amrut barsega

Daya-Dharma se priti karlo (2)
Bhav-Sagar se paar utarlo (2)
Tera Ho Jaye Beda Paar … Amrut barsega … (2)

Satya-Gnan ka pahala gahana (2)
Kadva bol kabhi na kahena (2)
Tum Karo Aatma-Udhar … Amrut Barsega … (2)

Aum naam ka amrut pyala (2)
Pilay bankar kismat vala (2)
Yaha mile na barambar … Amrut barsega … (2)

Tum karo Prabhu se pyar, Amrut barsega (2)
Barsega nit barsega (2)

Tum karo Prabhu se pyar, Amrut Barsega … (2)


તુમ કરો પ્રભુ સે પ્યાર, અમૃત બર્સેગા (2)
બર્સેગા નિત બર્સેગા (2)
તુમ કરો પ્રભુ સે પ્યાર, અમૃત બર્સેગા

દયા-ધર્મ  પ્રીતિ કરલો (2)
ભાવ-સાગર  પાર ઉતાર્લો (2)
તેરા હો જાયે બેડા  … અમૃત બર્સેગા … (2)

સત્ય-જ્ઞાન ક પહલા  (2)
કડવા બોલ ઈ ના કહેના (2)
તુમ કરો આત્મા-ઉધાર … અમૃત બર્સેગા … (2)

ઔમ નામ ક ત પ્યાલા (2)
પીલાય બનકર કિસ્મત  (2)
યહા મિલે  બરંબર … અમૃત બર્સેગા … (2)

તુમ કરો પ્રભુ સે પ્યાર, અમૃત બર્સેગા (2)
બર્સેગા નિત બર્સેગા (2)

તુમ કરો પ્રભુ સે પ્યાર, અમૃત બર્સેગા … (2)

Index Page