Jay Shiv Shanker

Index

Jay Shiv Shanker, Jay Shiv Shanker Jay Sankar Bhole
Saab devo mein dev nirale jay bumb bumb bhole
Mahadev tune hi to saab devo ka santap hara
Sagar manthan mein nikla vish tune aapne kantha dhara
Ishe liye har prani tujko nilkantha bole
Saab devo mein dev nirale jay…

Tere naam aneko baba teri mahima nyari
Tere rup anokhe sabse kya jane sansari
Tuhi he kailashpati tu parvat par dole
Saab devo mein dev nirale jay…

Shish tumhare ganga maiya chandra shikhar par sauhe
Tanpein sarp vichrite rahete, bhakto ke man mohe
Usko kaise kusta jagatmein naam tera jo le
Saab devo mein dev nirale jay bumb bumb bhole
Saab devo mein dev nirale jay…


જાય શિવ શંકેર, જાય શિવ શંકેર જાય સંકર ભોલે
સાબ દેવો મેં દેવ નિરાલે જાય બુમબ બુમબ ભોલે
મહાદેવ તુને હી તો સાબ દેવો ક સંતાપ હર
સાગર મંથન મેં નિકલા વિશ તુને આપને કાંઠા ધારા
ઈશે લિયે હર પરની તુજકો નીલ્કાંઠા બોલે
સાબ દેવો મેં દેવ નિરાલે જાય…

તેરે નામ અનેકો બાબા તેરી મહિમા ન્યારી
તેરે રૂપ અનોખે સબસે ક્યાં જાણે સંસારી
તુહી હે કૈલાશપતિ તું પર્વત પર ડોલે
સાબ દેવો મેં દેવ નિરાલે જાય…

શીશ તુમ્હારે ગંગા મૈયા ચંદ્ર શિખર પર સૌહે
ટન્પેઇન સર્પ વિચ્રીતે રહેતે, ભક્તો કે મન મોહે
ઉસકો કૈસે કુસ્ત જગત મેં નામ તેરા જો લે
સાબ દેવો મેં દેવ નિરાલે જાય બુમબ બુમબ ભોલે
સાબ દેવો મેં દેવ નિરાલે જાય…

Index Page