Mere gharke aage Sainath tera mandir ban jaye (2)
Jaab khidki kholu to tera darshan ho jaye (2)
Mere gharke aaage.. Jai Ho..
Jab Aaarti ho teri muje ghanti sunai de (2)
Muje roj savere Sainath teri surat dikhai de (2)
Jab bhajan ke milkar ras kano mein dhul jaye (2)
Jaab khidki kholu tun
Mere gharke aaage.. Jai Ho..
Aate Jate Baba tumko me pranam karun (2)
Jo mere layak ho kuchh aesa kaam karun (2)
Teri seva karne se meri kismat khul jaye (2)
Jaab khidki kholu tun
Mere gharke aaage.. Jai Ho..
Nazdik rahenge to aana jana hoga (2)
Hum bhakto ka baba milna julana hoga (2)
Kab saath rahe baba jaldi vo deen aaye (2)
Jaab khidki kholu tun
Mere gharke aaage.. Jai Ho..
મેરે ઘરકે આગે સૈનાથ તેરા મંદિર બન જાયે (2)
જાબ ખિડકી ખોલું તો તેરા દર્શન હો જાયે (2)
મેરે ઘરકે અઆગે.. જી હો..
જબ અઆરતી હો તેરી મુજે ઘંટી સુનાઈ દે (2)
મુજે રોજ સવેરે સૈનાથ તેરી સુરત દિખાઈ દે (2)
જબ ભજન કે મિલકર રસ કાનો મેઈન ધૂળ જાયે (2)
જાબ ખિડકી ખોલું તું
મેરે ઘરકે અઆગે.. જી હો..
આતે જાતે બાબા તુમકો મેં પ્રણામ કરુણ (2)
જો મેરે લાયક હો કુછ એસ કામ કરુણ (2)
તેરી સેવા કરને સે મેરી કિસ્મત ખુલ જાયે (2)
જાબ ખિડકી ખોલું તું
મેરે ઘરકે અઆગે.. જી હો..
નઝદીક રહેંગે તો આના જાના હોગા (2)
હુમ ભક્તો ક બાબા મિલના જુલના હોગા (2)
કબ સાથ રહે બાબા જલ્દી વો દિન આયે (2)
જાબ ખિડકી ખોલું તું
મેરે ઘરકે અઆગે.. જી હો..