Sakhi:
Radha Sadhyan sadhan yashya radha
Mantro radha mantra datriya radha
Sarva radha jivanan yashya radha
Radha Radha Vach Keinch tashya sheshan
Kishori kuchh aeisa intejam ho jaye (2)
Juba pe radha radha radha naam ho jaye (2)
Ao intejam ho jaye, intejam ho jaye (2)
Kishori kuchh aeisa intejam ho jaye (2)
Radhe…. Radhe…. (2) Shri Radhe
Jab girte huae maine tera naam liya he (4)
To girne na diya tune muje tham liya he (2)
Kishori kuchh aeisa intejam ho jaye (2)
Shri Radhe Shri Radhe Shri Rahe (4)
Shri Radhe, Shri Radhe (4)
Tum apne bhakto pe krupa karti ho Shri Radhe (2)
Unko aapne charnon mein jaga deti ho shri Radhe (2)
Tumhare charnomein mera mukam ho jaye (2)
Kishori kuchh aeisa intejam ho jaye (2)
સાખી:
રાધા સાધ્યન સાધન યસ્ય રાધા
મંત્રો રાધા મંત્ર દત્રીયા રાધા
સર્વ રાધા જીવનન રાધા
રાધા રાધા વાચ કેઈંચ તસ્ય શેશન
કિશોરી કુછ એઈસા મ હો જાયે (2)
જુબાં પે રાધા રાધા રાધા નામ હો જાયે (2)
ઓં ઇન્તેજામ હો જાયે, ઇન્તેજામ હો જાયે (2)
કિશોરી કુછ એઈસા મ હો જાયે (2)
રાધે…. રાધે…. (2) શ્રી એ
જબ ગિરતે હુએ મૈને તેરા નામ હે (૪)
તો ગીરને ના દિયા તુને મુજે લિયા હે (2)
કિશોરી કુછ એઈસા મ હો જાયે (2)
શ્રી રાધે શ્રી રાધે શ્રી રહે (૪)
શ્રી રાધે, શ્રી એ (૪)
તુમ અપને ભક્તો પે કૃપા કરતી હો શ્રી રાધે (2)
ઉનકો આપને ચરણોન જગા દેતી હો શ્રી રાધે (2)
તુમ્હારે ચર્નોમેઇન મેરા મુકામ હો જાયે (2)
કિશોરી કુછ એઈસા મ હો જાયે (2)